組織人事處黨支部:集中學習十九屆四中全會精神

發布者:系統管理員發布時間:2019-11-28瀏覽次數:10

 

1127日下午,組織人事處黨支部在行政樓三樓黨員活動室開展主題黨日活動,全體黨員認真學習了十九屆四中全會精神、集中觀看了專題片《決不掉隊》、參觀了“偉大歷程輝煌成就——慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展”網上展館,并安排部署了下月召開的“不忘初心、牢記使命”專題組織生活會的相關事宜。 
   
支部全體黨員表示將按照上級黨委的總體部署要求,深入學習十九屆四中全會精神,從總書記重要講話中汲取精神養料,不忘初心、牢記使命、勇于擔當,努力完成進入創新型國家行列決勝階段的任務部署,為實現兩個一百年奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻力量。
  支部書記指出,“不忘初心、牢記使命”專題組織生活會是嚴格黨內政治生活的一次生動實踐,是守初心、擔使命的一次政治體檢,一定要精心準備、嚴格程序,用好批評和自我批評銳利武器,保證高質量開好專題組織生活會。

(撰稿:閆中蔚  攝影:韓兵)