?黨委書記閆恂秋要求 全力以赴打好創城攻堅戰

發布者:系統管理員發布時間:2019-11-26瀏覽次數:10



11月22日,學院召開創建全國文明城市工作推進會。黨委書記閆恂秋出席會議并講話,黨委副書記侯長城主持。會議傳達市創城會議精神,總結學院創城工作成果、梳理存在的問題不足,動員全上下進一步統一思想、落實責任,凝聚形成共創共建強大合力,全力以赴打好年度創城攻堅戰。

閆恂秋在講話中指出,2019年學院的創城工作富有成效,取得了不錯的成績,但也要清醒地看到問題和不足。今年的創城工作到了攻堅階段,要切實增強做好創城工作的緊迫感。各系、各部門必須要提振精神、咬緊牙關、爭分奪秒、苦干實干,充分發揚釘釘子、啃骨頭精神,對賬銷號、對標推進各項工作任務通過創城進一步提高學院管理水平,提升學院環境品質,為省級文明校園創建打好堅實基礎。

閆恂秋強調,創建全國文明城市是當前學院的中心任務,要動員全院師生積極參與,全力以赴打好今年的創城攻堅戰。要加大督導力度,推動工作精細化,堅決遏制不文明行為。要把創城和“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,加大考核問責力度,為創城工作開展提供堅強保障。

侯長城通報了學院在創建氛圍、環境衛生、校園秩序等方面的任務落實情況,對本年度學院創城迎檢工作進行再動員、再加壓、再安排。他要求各系各部門要進一步增強政治責任感和風險意識,把思想和行動迅速統一到學院黨委決策部署上來,盯緊抓實測評指標,堅決打好年度創城攻堅戰。

(撰稿 趙明明 攝影 明晶)