學院黨委理論學習中心組(擴大)進行第七次集中學習

發布者:系統管理員發布時間:2019-11-20瀏覽次數:10



11月19日上午,學院黨委理論學習中心組(擴大)開展第七次集中學習活動。黨委書記閆恂秋主持會議并講話,學院黨委理論學習中心組成員及副縣級以上領導干部、有關部門負責人參加學習。

會議集中學習了黨的十九屆四中全會公報、《新時代公民道德建設實施綱要》和習近平總書記關于教師隊伍建設重要講話精神。

閆恂秋指出,本次集中學習內容既契合當前主題教育,也包括加強職業教育的重要內容。要按照上級要求加強學習,把握實質,特別是領導干部應當成為思政課教師隊伍的一員,牢記為誰培養人、培養什么樣的人、怎樣培養人的根本問題,把握好正確辦學方向。要把學習內容落實到實際工作當中,切實做到進課堂、進教材、進頭腦。

閆恂秋強調,要正確認識國家形勢,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,團結一心,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍。要扎實推進“不忘初心,牢記使命”主題教育活動,繼續做好文明城市創建工作,利用學習強國平臺認真抓好學習。要把握機遇,推動學院發展,牢記使命,堅守“自立自強,拼搏奉獻”的山服精神,堅持改革創新,注重規范辦學,促進學院各項工作再上新臺階。

(撰稿 明晶 攝影 畢研興)