2019級擴招新生肥城教學站舉辦開班儀式

發布者:系統管理員發布時間:2019-11-14瀏覽次數:66


   11月9日,學院2019級擴招新生肥城教學站舉行開班儀式,活動由黨委委員、組織人事處處長王建平主持,黨委委員、工會主席董貽順出席并講話,肥城市委黨校常務副校長宋玉革、肥城市退役軍人事務局局長有保龍出席儀式。2019級肥城籍擴招新生共135人,開班儀式在莊嚴的國歌聲中拉開序幕,新生代表劉宏健作了代表發言,董貽順同志受戴院長委托作了重要講話。開班儀式結束后,董貽順同志為新生上了一堂精彩的思想政治課。

   我院積極響應黨中央、國務院關于職業院校擴招100萬的重大部署,把擴招作為政治任務,高度重視,安排了兩次單獨招生工作,特別是重點面向退役軍人、農民工、下崗失業人員、新型職業農民進行招生。針對肥城籍新生較多的現狀,我院采用靈活多元的教學模式,在肥城設立教學站,選派富有教學經驗的優秀教師擔任授課教師到教學站現場授課,為擴招新生提供高質量且便捷的學習條件。擴招新生紛紛表示將珍惜學院提供的良好學習機會,以嶄新的姿態投入到學習和生活中,努力成長為受社會歡迎的高素質、高技能、創新型人才。

(撰稿 趙真真)