學院工會組織教工及家屬參加面點師培訓

發布者:系統管理員發布時間:2019-11-13瀏覽次數:12


 

 

     為豐富教職工的業余生活,創造和諧健康的工作氛圍,使教職工在工作之余享受健康、快樂的心情,推進文明校園創建工作,11月12日下午和晚上學院工會在服工樓502教室開展面點師公益培訓活動。教職工積極響應,學習熱情高漲,共計120余人參加培訓。

 學院工會邀請泰山大姐職業培訓學校的專業面點師傳授面點知識和技術,講授并演示熱狗花卷、蔥油花卷、豆沙包、發糕點制作過程和注意事項,指導參加活動的教職工現場制作。活動現場歡聲笑語,老師們圍在操作臺前忙得熱火朝天。在師傅的指點及大家的分工協作下,一個個形態各異的面點很快制成。整個活動大家興趣盎然,互相學習,爭相操作,現場歡樂四溢。品嘗著自己動手制作的小面點,別有一番風味。

      參加活動的教職工表示,這次面點培訓活動豐富了大家的業余生活,提升幸福指數。大家在活動中不僅體驗到了制作面點的樂趣,更體驗到了學不僅僅是工作的地方,也是充滿生活樂趣、充滿快樂的地方。

據悉,學院工會還將繼續面向教職工及家屬開展育嬰師、茶藝師、美容師等項目的公益培訓活動,為廣大教職員工創造出一個和諧、幸福、健康的工作生活氛圍。

(撰稿:趙明明 攝影:畢研興 張廷朝?