?關于2019年泰安市屬事業單位公開招聘 山東服裝職業學院教育類崗位面試工作的通知

發布者:系統管理員發布時間:2019-10-18瀏覽次數:288


各位考生:

經筆試、面試資格審查,因部分應聘人員放棄面試資格或資格審查不合格,最終確定2019年泰安市屬事業單位公開招聘山東服裝職業學院教育類崗位面試人員名單(詳見附件1)。根據工作安排,定于10月20日在山東服裝職業學院山服麗景酒店(泰安市天燭峰路299號山東服裝職業學院大門南側)組織面試工作,現將相關事項通知如下:

1.參加面試的人員應于10月18日-19日(18日下午2:30-5:00;19日上午8:30-11:30,下午2:00-5:00),持本人身份證到山東服裝職業學院行政樓3031室領取面試通知書(聯系電話:0538-2182258)。

2.面試人員參加面試時須攜帶《面試通知書》和有效居民身份證件(有效期內的二代身份證或臨時身份證),并嚴格按照《面試通知書》規定的時間到指定地點集合。面試人員應提前熟悉面試考點地址及交通路線等情況,以確保按時參加面試。

3.面試人員要認真閱讀《面試通知書》及《面試人員須知》等相關內容,嚴格遵守面試各項規定。

4.面試人員在領取《面試通知書》之前繳納70元的面試費,繳費采用微信支付的形式(詳見附件2),不收現金。

 

附件:

附件1、山東服裝職業學院2019年招聘工作人員面試時間及考場安排.xlsx

附件2、面試費用繳納流程.docx

 

山東服裝職業學院